Иисус! О если...

Арина Мати
Иисус! О если, Ты воскрес!
Открылось Чудо из Чудес!
В распятие  тлен Ты победил,
И смерть - бессмертием озарил!

Иисус! О если, Ты воскрес!
Открылись нам  Врата Небес!
Поет бессмертная  Душа,
Поют, - Осанна... Облака!

Иисус! О, если Ты воскрес!
Благослови перстами  крест
По жизни мы его несем,
На холм, туда, где Отчий дом...