Весна

Русский Солдат
Что нам сотни планет,
Что нам звёзды в ночи -
Мы вдвоём на Земле
Просто так помолчим,
Ведь в молчании том
Вместо тысячи слов
Взглядов чувственный гром
И оркестр цветов.

Мы друг другу слышны
Песней Beatles из сна.
Среди глыб ледяных
Для меня ты - весна.
Пусть с ума сходит мир,
До него дела нет.
Мою руку возьми,
Мы пойдём на рассвет.

Время хочет смутить,
Выдохнув горячо.
Нам с тобой по пути,
Время нам ни по чём.
Мы умеем летать
Наяву и во снах.
Для меня красота -
Это ты и весна.

© Сергей Ефимов