Безумству храбрых пою я песню и аплодирую стоя!

Виктория Коптелова
Безумству храбрых пою я песню! И аплодировать хотелось стоя мне, когда Андрей

- мой друг из интернета и Неля, моя институтская подруга приезжали в больницу,

 проведовали меня, лежащую с температурой, с инфекцией типа гриппа или ОРВИ.

Они приезжали меня проведать, поддержать меня хотели. Приоритеты расставляли

 так - мне плохо и меня надо приехать поддержать. А если у меня грипп или

 другой какой вирус удивляться нечему. Сейчас в любом транспорте инфекций

пруд пруди!



А совсем по-другому приоритеты расставили мои родственники и действующие

друзья!


Этим милым людям было некогда или они навещали меня по-телефону! Почему-то не

понимая, что с высокой температурой может быть больно говорить!

Иными словами свои черные десять дней я запомню! А предательства я не прощаю!


ПОЖИВЕМ - УВИДИМ, ИНЫМИ СЛОВАМИ!

НА КОГО МНЕ СТОИТ ПОЛОЖИТЬСЯ В БУДУЩЕМ,

А КОГО МНЕ НАДО ГНАТЬ ВЗАШЕЙ! А ведь когда-то я им верила...