Сравню Вас я с божественным цветком

Висколия Юрина
               Сравню ВАС я с божественным цветком
               Наивную,прекрасную и милую.
               И я ВАМ говорю сейчас о том:
               Не видел я такой, как ВЫ-красивую.

               ВЫ, посмотрите ..Ландыш так красив
               Он маленький,и нежный-пахнет сладко
               Я с ВАМИ, знаете,ну очень ведь счастлив
               А вот, недавно в жизни, было так не  гладко..

               Серебряное утро жизнь мне дарит
               И кружево чистейших облаков
               Да, зло людей, конечно, старит
               А я смотрю на ВАС.И нету слов..

               Вы, так красива,ослепительно прелестна!
               И губы ВАШИ шепчут о любви
               Так знайте, для меня,ВЫ  интересна
               В ВАС много счастья,может быть,мольбы..

               Я в ВАС влюблен,сражен,о ВАС мечтаю..
               В ВАС я увидел Ангела..О,БОЖЕ...
               Да, я всегда,ВЫ знайте-ВАМИ так страдаю
               И сердце  почему-то, мое гложет..

               Вы,ласточка!Голубка..Так летите!
               До ВАС  дотронусь нежно я рукой
               И если быть со мною захотите
               Навечно буду с птичкой золотой.