С Пасхой!

Зоя Овсянкина
С Великой Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес!  -  ликует всё.
Пусть каждый, радостью сияя,
Любовь и благость обретёт!
Пусть сытым станет неимущий,
А толстосум чуть-чуть щедрей.
Да будет свет в сердцах заблудших
И неприкаянных людей!
Пусть в душах ярко воспылает
Огонь Божественной любви
Пусть каждый верит, каждый знает,
Что Бог он всюду, Он - внутри!

08.04.2018г.