Проблемы насущного дня

Наталия Зиньковская
При бешеной скорости жизни
Мелькают событья быстрей.
И мчит меня чудо-возница
Судьба с незапамятных дней.

Уносятся  прочь появившись
Проблемы насущного дня.
Бегите, бегите, бегите
И бойтесь вы сердца-огня.

Всё отпускать научилась
Жить в тишине без страстей.
И отпустив я смирилась
Стала на каплю мудрей.

Мне стало легче и проще.
Уверенность, в сердце храня,
Живу и яркое солнце
Ласкает, как в детстве меня.