рыбацкое счастье

Железная Леди 5
да о таком и не мечтают
вот подфартило рыбаку
хотел сварить после рыбалки
уху

не тут то было видно сразу
мужик от счастья сам не свой
мне кажется хватило б Щуки
одной

а здесь ещё Златая рыбка
конечно кругом голова
и нужные найти не просто
слова

желаний много не бывает
но если сам себе не враг
не попади с формулировкой
впросак
----------------------------
а то будет как у старика
http://www.stihi.ru/2017/07/03/7412
----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору