Мы помним Вас! Погибшим защитникам Донбасса

Сергей Медведев 14
Я молча поклонюсь до пояса ему
Мужской слезы тяжёлой не роняя
Землицы горсть в платок не наберу
Как даже звать его  не зная...

Свечу поставлю в памяти своей
Пускай горит, в душе не угасая
А после боя не скажу - налей!...
Останется лишь боль в душе тупая...