Прощаю, запрещаю, разрешаю себе

Надежда Мунцева
Я прощаю себе все ситуации, когда позволяла собой помыкать.

Я запрещаю отныне и навсегда себе в такие ситуации попадать.

Я разрешаю себе свои пути находить, и свой мир создавать.

Я прощаю себе все случаи, когда позволяла себя обижать.

Я запрещаю себе в такие случаи попадать.

Я разрешаю себе в радости жить, и добро создавать.

Я прощаю себе все обстоятельства, когда я обижала мир и тех, кто в нём живёт.

Я запрещаю себе отныне и навсегда, вступать в такие обстоятельства.

Я разрешаю себе жить в пространстве, где каждый находит своё место под солнцем, в котором всем хорошо.

Установлено и утверждено! Печатью Души моей скреплено.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453