Дочка

Снежанна Рыж
Через все запятые дошла наконец до точки .Разбегается пылью, бродит по лесу дочка ,ищет редкие травы и коготь седого волка ,против страшной отравы да, видимо, все без толка.
Умирает в палатах царь,с моего проклятья, за окошком январь,нет  противоядья... Заметалась по лесу,плачет алмазом дочка, но в моих интересах царствовать этой ночью.