От Сильфиды

Натали Талисман
~*~
Я собираю по крупинкам
Любви разбитой реноме.
Любовь соскальзывает льдинкой,
Исчезнув в звёздной бахроме...

Ее мельчайшие осколки
Оставили на сЕрдце след.
Богам не верю я нисколько,
Что надо изменить сюжет...

Что ждёт меня судьба Сильфиды :
Быть эфемерной, неземной.
И в окруженьи нотной свиты
Быть вечной в небесах весной..

И не успеть стать жарким летом
С ожогами от губ твоих,
Но быть навек твоим обетом:
Любить не женщин, но святых....
-*-
"Soulmate - Set Me Free"  YouTube
http://youtu.be/NeJOaTzTQEY