Я реально иногда забываю про года

Светлана Крылова
9 апреля 2018 г.

***
Я реально иногда забываю про года.
Сколько лет мне? Двадцать восемь?..
Сыну – двадцать девять! Н-дааа…

Но когда, когда, когда –
пролетели те года?!
Разорились люди в сёлах, почерствели города?

...И друзей моих года
закопали навсегда ! –
Смелых, озорных, весёлых –
в нашу Землю – навсегда…

…Только с Неба льёт вода.
После – радуги висят
и озоном дышит сад…
Это - тоже навсегда.

Кто сказал: не говорите «никогда» и «навсегда»? –
Тот - ошибся! Так – бывает.
...Ах, года-года-года…