Я больше смерти потерять боюсь...

Светлана Крылова
Я больше смерти потерять боюсь
Свободный вход в тот стихотворный храм,
Где будущее пишут наизусть.
И вторит жизнь написанным стихам.

(из ранней книги "Седьмая пятница").