Окунуться в счастье

Надежда Назарова 5
Ах, как нам хочется порой
Вернуть безоблачное детство!
В расшитые чуднОй игрой
Воспоминания одеться.

Весенним днём увидеть вновь
Отца, копающего грядки...
Редис посадим и морковь.
И будет всё у нас в порядке.

А мама, сея семена,
С улыбкой ласковою глянет
На папу, бабушку, меня:
- Устали, милые селяне?

И мы ответим дружно: "Нет!"
Ведь на природе так чудесно!
Вон даже рыжий кот весне
Мурчит затейливую песню.

Любовью полнятся сердца...

Сквозь память хочется отчасти
Беспечно детство созерцать
И окунаться в это счастье.

   24.03.2018 г.

(Временные Хроники Марафон Весенние акварели. 2-ой Тур. Условие - стих в жанре
ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ с обязательным упоминанием КОТА или КОШКИ и ЛЮБОГО ОВОЩА, который сажают весной. http://www.stihi.ru/2018/03/23/8339)