Спасибо, что пришла!

Мила Веснушкина
Обрушила весна
На город всю любовь.
И, кажется, она
Готова вновь и вновь
Прощение просить
За долгую разлуку,
И я хочу простить,
Сказать весне как другу:
-Спасибо, что пришла,
Я так тебя ждала!