вечер

Владимир Потояло
Вечер движется тихо и вдумчиво
Фон телевизор сам создает
я над блокнотом сижу задумчиво
чернила в ручке готовлю взлет

взлет вырастает в полет превращая
мысль мою нового вой
жаль я не все об этом знаю
так о морозе не знает зной

они улетают стихи и мысли
ручкой лишь след сверх звуковой
я отпускаю их в вечер ...зная
Ушедших часто тянет домой!