И мы, не вернемся назад

Мрака Рыцарь
Я все чаще смотрю на часы,
Словно время мое уходит.
Уже не радует капля росы,
Лишь заботы все больше изводят.

Меня никогда не любили,
Жаль понял это с годами.
Друзья? И они когда-то были,
Разошлись, разными путями.

Лишь ветер попрежнему воет,
Сосны качая в лесах.
Снегом листву всю укроет,
А у меня слезы на глазах.

Птицы все так же поют,
Пёс на прохожих лает,
В домах создают уют,
А у меня сердце умирает.

И уходим мы в след за другими,
Провожая последний закат.
Вспомни, когда были молодыми.
И больше,не вернёмся назад.