Непарный мир

Гарри Гмбх
Николай Александрович Лосев http://www.stihi.ru/avtor/experte и garrygmbh. Это не пародия. Это единство.

Этот мир, неуютный и старый,
Не к одним только людям жесток.
В темноте, не найдя себе пары,
Под диваном тоскует носок.

Про ботинки такое не скажешь.
Очень дружно живут сапоги.
От разводов страдают перчатки,
Тапки, гольфы, носки и чулки.

Лично я очень дружен с трусами.
Мы верны. Дали дружбы обет.
Этот мир неуютный и странный.
В чем то парный. А в чем то и нет.

ноябрь 2010 - март 2018