Я не люблю ходить по магазинам, ,

Олег Бояркин
,, Я не люблю ходить по магазинам  ,,

Я не люблю ходить
По магазинам.
Среда вещей не трогает
Мужчин.
Мне по душе прогулка
В тихом парке,
Чем суета среди больших
Витрин.
По гладким плитам
В залах освещённых
Стучат, как капли
Женщин каблучки.
Да смотрит с подозрением
Охрана,
На всех зевак
Сквозь тёмные очки.

09.04.2018