По лезвию ножа

Власов Григорий Викторович
Мир ходит вновь по лезвию ножа,
Америкой прикрывшись,как щитом,
От нервной "русофобии"дрожа,
Пытается скрыть истинный синдром.

"Объединяется" Европа вновь,
Все беды на Россию лишь свалив,
Забыла,что на свете есть любовь,
Пред Штатами коленки преклонив.

Пастух из Вашингтона крикнул:"Фас!"-
Все шавки сорвались с цепи.
Госдепа раздувают ложный фарс,
Русь встала "гегемону" на пути.

А в чём вина России,люди,в чём?
Здесь и сейчас пред миром,где вина?
Не стал,хвала,здесь Путин Горбачём.
Война им третья,видимо,нужна.

С позиций силы диалог ведут,
Вершат от "демо" лживого закон,
В ООН плаксиво в лицо мира лгут.
Пройти агонии,как Рубикон?
10.04.18