Убежим с тобой в лето

Лилия Анна
Убежим с тобой в лето,
где простор голубой,
где сквозь дымку рассвета
всходит шар золотой!
Мы готовы к полёту!
Вот, сейчас через миг
оттолкнёмся от свода,
и прощай, материк!
Мир булавкой вай-фая
нас к бетону крепил,
только два баттерфляя
не сдержал, упустил!


09.04.2018. Донецк

Иллюстрация автора)