Девочка

Шерочка
Вечером дома ты сидишь в воскресенье,
За окошком дождик слёзы горькие льёт;
Девочка моя, по бульварам осенним
Тебе строгая мама гулять не даёт.

Под осенним дождём мокнут белые ножки,
А любимые губы как будто горчат.
Ты рисуешь два сердца на холодном окошке,
Даже слышно как два этих сердца стучат.

А он где то стоит и ужасно страдает
От холодной и проклятой небом воды,
Или может с подружкой твоей гуляет
И совсем позабыл о взаимной любви.

За окошком луна, позабытая всеми,
Одиноко по небу, как лебедь, плывёт.
Девочка моя, по бульварам осенним
Тебе строгая мама гулять не даёт.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887