Забытых песен имена

Саша Карелия
Забытых песен имена,
Упавшие в меня извне.
Чужих событий листопад,
На дне ручья, на дне, на дне...

Мои попытки быть другим,
Как путь ладони по стене.
Забытых песен легкий грим,
На дне ручья, на дне, на дне...

И стайка рыб, иная жизнь,
На покаяние в волне,
Мелькает золоченый нимб,
На дне ручья, на дне, на дне...

Забытых песен имена,
Порезы торопливых птиц.
Не достают они до дна,
И не показывают лиц.

Забытых песен имена,
Упавшие в меня извне,
И звезды, и сама Луна,
На дне ручья, на дне, на дне...