Живи легко с душой открытой

Камич
Когда добра
           мы сеем зерна,
Любым мы будем
              всходам рады,
С любовью делай
               всё покорно
И не желай
              за то награды!

Живи легко
           с душой открытой,
Тобой пусть правит
                добродетель,
Твои дела -
                твоя защита,
А жизнь одна,
              на этом свете!

Странички стихов моего сборника!