В ожидании солнца

Владимир Рыков Спб
Первый год в ожидании летнего солнца,
Обращаю внимание на проталины.
Жду с нетерпением таяния снега,
Наступления долгожданной теплой весны!

Впервые хочу проявить участие,
Хочется руку к земле приложить.
Приготовлены  свежие саженцы,
Готовлюсь по науке их посадить.

Впереди непредсказуемые летние дни,
Теплица готова, рассада есть. 
Нам бы больше солнца, тепла,
Сил и здоровья - вот будет красота!

Друзья нужными знаниями поделились,
Как кусочки тепла мне подарили.
Все советы в практике использую я,
Осенью дарами  поделюсь сполна!


09.04. 2018  В. Рыков, (редактор Р. Рябенькая)