Гимн ягоде-малине

Владимир Рыков Спб
Ягода-малина привлекала всегда,
Внешним видом, приятным вкусом.
В лесу гуляешь, знаешь наверняка,
Что заросли малины всегда рядом.

Многие за ягодой ходят в лес,
Корзинки наполняют, сами едят.
В малине встречаем червячка,
Экологии радуемся здоровой.

Дети-сладкоежки ягоду обожают,
Взрослые любят за эффективность лечения.
Температуру снизить - малина выручает,
Иммунитет поднять - ешьте ложкой!

В любых условиях растет,
Всем угодила  полезными свойствами.
Задача садовода - уход за кустами,
Место выделено - контроль, за нами!

Ягода-малина, ты в легендах вся,
Сколько песен сложено в честь тебя!
Ты - наша желанная гостья,
Будь с нами всегда, всегда, всегда!

07.04. 2018  В. Рыков