Вспоминая летний вечер

Илина Гумер
                ***
       Стою на мостике над  речкой.
       Внизу  заплыв   ведут  бобры.
       Мой дом на горке
                яркой свечкой.
       На     мне    пируют    комары.

       И   погромыхивает   близко.
       И   просветляется   в  мозгу.
       А дома  ждут меня  сосиска
           и  книжка.
                Ладно,  побегу...