Вот сейчас

Валерий Старз
Вот сейчас я отрежу кусочек сала
И полрюмки налью, всё что там осталось,
В четырёхгранной белой бутылке водки.
За окном одинокой моей высотки
Ночь опять и луна как всегда в зените…
Я прошу, вот сейчас, люди, отпустите.