23 58

Мария Гер
В тишине мягко свтит луна,
Новый день наступает на пятки...
Расскажи мне, сирень у окна,
Куда время бежит без оглядки?

Кто-то тратит всю жизнь на войну,
Ищет злато и власть над землёю,
А я вижу дорогу одну -
Дышать воздухом рядом с тобою.

Протяни мне ладонь и пойдём...
Две минуты - и завтра проснётся!
В утро смело шагнём мы вдвоём,
Новый день скоро нам улыбнётся!

В тишине мягко светит луна,
Новый день наступает на пятки...
Прошепчи мне опять, что нужна -
Я пойду за тобой без оглядки..