Счастливый день... Христос Воскрес!

Лариса Дарнина-Музипова
Счастливый день! Неистово сияет солнце!
Струится свет в потоках жарких, обнимая,
И зайчики, смеясь, бегут в моё оконце,   
Чтоб душу радовать флюидами  из Рая!

Здесь просыпается земля от свежей влаги,
И от снегов, растаявших, журчат быстрей ручьи!
Заботится Весна о вновь рождённом благе!
Поют колокола, стрекочут утром воробьи ! …

Летит благая весть от Храма до народа!
- Христос Воскрес! И в душах ОН Воистину Воскрес!
И с верою в  молитвах славим в Храмах БОГА,
Животворящий Свет Христа, слетевший к нам с небес!

Здесь святятся хлеба, как корень славной жизни!
И яйца красятся,  в народах чтобы  жизнь сберечь!
Мы БУДУЩЕЕ чтим!… Не плачем мы у тризны…
Даруем радость мы,   желая людям долгих лет!
          +++++++

А лживый  запад пусть удачно загнивает!
Ведь  злою ложью тьмы замазаны там все!
В России жизнь растёт! Россия Свет Рождает!
Всё будущее здесь! Рождён у нас  успех!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 09.04.2018 год.