Я мечтала о пышной свадьбе

Орифаннэ
Я мечтала о пышной свадьбе,
Только в платье не в белом,а красном.
Чтобы много людей рядом,
Но мечты растворяются,как и желания

Рядом нет ни подруг,ни знакомых,
Хоть прошло только 20 лет.
Я не стала для всех изгоем,
Но изгоями стали мне все.

Все двуличны и слишком наивны,
Раскрывая себя для других.
Я мечтала о свадьбе в белом,
А теперь лишь бы штамп и цветы.

Чтоб не видеть наигранных взглядов,
Чтоб не слышать шепот в ночи,
Будто это не правильно, парень,
Слишком рано забрал у других.

Ей бы в девках гулять, да резвиться,
Как и нам ровно в десять домой.
Почему же ей повезло в этой жизни?
Ты нашёл и обрёл с ней покой.

Я мечтала о свадьбе и песнях,
Что спою в микрофон для других.
А сейчас я хочу лишь быть рядом,
Пусть без штампа,зато рядом с ним.