***

Иван Кознов
расскажи мне, как дальше,
ты давно впереди,
там, где небо ласкает отчаянных,
не сжигая
слепые
мечты.

здесь неплохо, жить можно,
пусть и трезвым сложней.
я стараюсь не видеть
эти взгляды
пропащих,
людей.

ты же знаешь, я болен.
не тобою, а верой,
что мы вместе смогли бы
сделать мир
и меня
чуть смелей.
Ижевск 9.04.2018 1:47