Искра

Дарья Салмина
Вот так бывает, через призму,
Граничащих внутри камней,
Ты будто заново находишь,
Слепые чувства прошлых дней.

В тебе все так же помертвело,
Тоска, любовь, и злоба дня,
Да только разве это дело?
Жить бесконечно не любя?

В твоих речах, всего лишь, муки,
В твоих глазах нет боле жития,
В тебе погибли эти струны,
Великого небытия!

Ты превратилась в мерзкий камень,
Что кровоточит изнутри,
И знать бы, где ты,
Да неважно!
Поспешно избавляюсь от искры.

Титул.
Не о тебе, нет;)