3115. Делись, хозяин, ты со мною

Айшат Мальсагова
Делись, хозяин, ты со мною,
Я, как и ты, шашлык хочу!
Твой страж я ныне под луною,
Хоть не хочу, но промолчу.

Готов платить я добротою
И рядом быть с тобой везде.
Ты не всегда прав, но не скрою,
Что в радости с тобой, в беде!

В полусыром готов есть виде,
Устал смотреть я на десерт.
Но на тебя я не в обиде,
На верность делаю акцент!

Пора кормить меня, хозяин,
Объедки кинешь мне потом.
Ты видишь я стою в смятеньи,
Виляя пред тобой хвостом.

Сосёт, урчит в моём желудке,
Смогу ль так долго простоять?!
Нельзя страдать такой малютке,
Рассудок можно потерять!

Имей же совесть, в благородстве
Придётся мне тебя учить!
Сегодня только в превосходстве,
Так дай же голод утолить!

С уважением Айшат Мальсагова,
10.04.2018 год.