Мы русские

Александр Комаров-Жестянников
Мы русские. И в этом вся беда
Для нас самих и остального мира -
Голов мы не склоняли никогда,
Даже когда за это их рубили.

Мы русские! Ура! Какой восторг!
И в этом нет ни капли нарциссизма...
Сошлись у нас и запад,и восток,
И родилась великая Россия.

Мы русские. И это приговор
Всем тем кому живётся не по правде...
Сильна Россия силою врагов,
Возлюбим же врагов своих,как братьев.