Девочки! Давайте быстрее!

Наталия Медведева
   Мне поручено отвести первоклассников - мальчика и девочку - на тренировку. Собираемся. Мальчик оделся первым и просит нас: "Девочки! Давайте быстрее! Мне уже жарко".