Пролог

Елена Ковшова
Сознаньем Благости коснуться,         
Что обитает там, в тиши,               
На самом донышке Души,               
Чтоб окончательно проснуться.             
И тяжких снов стряхнув остатки,       
Немедля в небо воспарить.               
Свободою дышать и жить,
И ввысь стремиться без оглядки,
Оставив тяготы земные...
Для Духа нет преград вовне –
В Сознаньи лишь – в тебе, во мне          
И там же истины простые.               
Вся жизнь земная лишь пролог               
Той Вечной Жизни, что Есмь Бог.          

07.04.2018