За всё в ответе

Юрнест Алин
Хватит уже в зеркало смотреть,
И глядеть на глупых янки рожи,
Нос должны давно им утереть,
Сделать жизнь на ад  похожей.

Нужно, как китайцы поступить,
Доллар их изгнать из обращения,
Рубль наш деревянный полюбить,
В обороте дать ему вращение.

Провокаций их уже не стоит ждать,
Можно и самим ударить больно,
Пусть Госдеп их станет понимать,
С нами им нельзя вести привольно.

Всех учёных в дом позвать родной,
Тех, кто в США от бедности уехал,
Им позволить встретиться с мечтой,
Пусть добьются на Руси успеха.

Пусть применят  ум свой и талант,
Чтобы первыми стать  на планете,
Русский должен победить стандарт,
Русь готова быть за всё в ответе.

Апрель 2018г.