Протяни ладони Богу...

Светлана Рябова-Шатунова
Протяни ладони Богу, утром, на рассвете.
Всё, что Бог тебе положит, радуйся, как дети!
Принимай дары с любовью от Отца с признаньем,
И в душе твоей вдруг вспыхнут Свет и осознанье.
И душе так мало места станет в твоём теле,
Всё захочется объять, крикнуть: «Полетели!»
Каждый кустик, каждый дом, каждую травинку -
Всё душой расцеловать и лететь в обнимку.
Брать людей с собой в полёт, пусть и ненадолго.
Показать, как Бог живёт, как он ждёт всех долго!
Как прекрасно на Земле, на Его планете...
Он лишь хочет одного: будьте все, как дети!

09. 04. 18
Светлана Рябова-Шатунова