P. S

Николай Аршуков
                Трагедии в Кемерово
Матери выплакивают очи,
Судорогой горло боль свела,
В беспросветном мраке – дни и ночи –
Без войны погибла детвора.

Солнце их теперь не приласкает,
Не остудит ветер им ожёг…
И к чему вся суета мирская
И забота, что пришли не срок?

Будет найден «стрелочник» конечно,
В назидание получит «срок»…
А чинушной алчности успешной
Вновь пойдёт людское горе в прок?!.