Вина...

Орбайс Андрей
И вот прошёл несчастный год,
Он изменил меня на миг.
Я поменял мнение к тем,
Кому душою был открыт.

И в этот день я встретил ту,
Кто всей "душою" предала.
Играла только лишь в игру,
Но жаль лишь тут моя вина.