У края любви...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



У КРАЯ ЛЮБВИ...

Застыл, будто Сфинкс, у края Любви -
Ущелья без дна, где царствует тьма…

Лишь помню, сказала: telle est la vie…
Флакон уронив Шанель иль Клима…

Со школьной скамейки любил я тебя,-
И вмиг потерял, не успев разлюбить…

Невольно ж, былое во сне теребя, -
В душе затаённых касаюсь обид,

Хотя наяву забыл их давно… -
Как от вина на скатёрке пятно…

Последняя встреча… Ранней весной…
-----------------------------------------------
Жизнь промелькнула - прошла стороной…
Январь 2011г. - Август 2017г.