Девочка из Парижа

Екатерина Симкина
Разбилась тарелка? -На счастье!
Закончилась буря, смотри же!
Ты научись не плакать,
Девочка из Парижа!
Глазки твои- фианиты
Пусть не роняют слезы.
Ты улыбайся миру,
Не вспоминай-ка грозы.
Madem de lavi, bonjour
Со мной прогуляться не хочешь?
В Париже жить хорошо!
Ну, а в России лучше!