И кедики!

Наталья Решенина
Земля прошла орбитный оборот,
Тянуть нельзя и надо измениться.
Пора убрать весь зимний гардероб,
И неулыбчивую отморозь на лицах.

Достать весенне-летний арсенал,
Старательно от скуки всё прочистив,
Под одобрительной насмешкою зеркал,
Отринуть все шаблоны грустных мыслей.

Поверив снова в лёгкость Бытия,
Построить глупых планов громадьё,
И всё вместить в своё смешное Я,
И кедики! И маечек рваньё!