Прикосновений мне твоих не забыть

Татьяна Парфёнова 4
Прикосновений мне твоих не забыть
Собой он смог ее укрыть
Он лишь пытался ее защитить
Он смог до конца ее боль убить
Мой рай там, где ты
Разбиты вуальные мечты
Она королева красоты
Ты жаждешь  ее снова
Она ради него на все готова
Они прошли этот путь снова
Проживая дни бесценные
Он убивал все ее проблемы
Она готова для него умереть
Он не сможет к ней охладеть
Ритмы сердца слушала долго его
Он  дышал на ее груди глубоко
Летать с тобою легко
Услышать его голос хочу
На ветру встречному лечу
Он исполнит все, что захочу
Она красотой своей его покоряла
Она его своей судьбой  считала
Ему ее всегда будет мало