Мама

Святослава Петрич
Знаешь, мама, я другая,
Ты меня не знаешь такую.
Мне закрыты двери от рая,
Посмотри на дочь родную!

Мама, прости, не смогла
Сохранить свою веру,
В этой жизни должна
Была знать всему меру!

Но я не могу,
И все сорваны планы!
Мама, люблю!
Пусть услышат все мамы,
Что живут там, над нами,
Там, под сводами рая...
Как их любят их дети,
Как смеются и плачут,
Пусть хоть небо ответит,
Нам и этого хватит!

Мама, я рок полюбила не зря,
Рокеры - это большая семья,
Я с ними вместе сегодня пою,
Услышьте нас, мамы,
В светлом раю!

Мама, смотри,
Да, я стала другая,
Но осталось внутри
То, что ключик от рая!

Это слово "люблю"!
Это крик в небеса!
До тебя я дойду,
Заглянуть чтоб в глаза!

Показать чтобы внука,
Чтоб его покачала...
Слишком рано разлука,
Мне тебя было мало!

Мама, люблю!
Пусть услышат все мамы,
Что живут там, над нами,
Там, под сводами рая!
Как их любят их дети,
Как смеются и плачут,
Пусть хоть небо ответит,
Нам и этого хватит!
Пусть хоть небо ответит,
Нам и этого хватит!