Прототипы

Мельц
Страшно быть кем-то не тем.
В куче людей я подобна
Каждому здесь. Знаю, всем.
Масса людей так удобна.
Разные плечи вокруг,
Разные взгляды, и речи.
Каждый тут сам себе друг,
Каждый тут всем обеспечен.
Каждый тут сам по себе.
Каждый ,кто чувствовал счастье,
Верен своею стезе,
Будто на ней нет ненастья.
Пересечением троп,
Жизни запутанных судеб,
Грустью слезливою брод,
Топит их спины и груди.
Этой воде нам вверять
Жизни, обломки желаний,
Все, что нам страх потерять,
Все, что растили годами.
В этом котле мы одни,
Разные обликом только,
Но одинаковы дни,
Мы прототипы. Насколько?