Пасха

Светлана Валодина
Пасха дождиком омылась-
я на на Службе причастилась!
Первый раз из жизни всей
стала Богу я родней.
Слава Богу за участье и
Вселенское людское счастье!
В красный цвет влюбилась сердцем
в сотый раз могу воскликнуть-
милый мой,
Христос Воскресе!