Пасхальные приветствия!

Галина Приемская
   Весёлое! прекрасное!
   Такое Целование!
   Ой, не огнеопасное!
   Ой, не заболевание!

   Пусть вместе с поцелуем
   Придут слова с Небес!
   Мы их ознаменуем:
   "Христос Иисус воскрес!
    - Воистину воскрес!"