Два стакана абсента...

Сергей Колосов 63
Два стакана абсента.
Второй был лишним.
И, так уж вышло,
Пришел Товарищизцентра.

В Центре клёво и пышно –
Всё как в Европе.
Как прежде, гопи
Танцуют с маленьким Кришной,

Ева в салопе
Всё без ума от своего Ади. –
Без шансов в любом раскладе,
Хоть за него она готова на копья.

Рассуждая об аде,
Сложно выглядеть оптимистом –
Как интуристом
В Багдаде.